« boulettes est l'un des aliments préférés des gens, bouilli, cuit à la vapeur, frites, et donc manger, vacances, pas moins sur elle. Aujourd'hui, changer un modèle de boulettes, mais comme des lys et des roses, romantique rose styles. est-ce pas particulier? " ingrédients
- viande de porc 560g
- peau dumpling 350g
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre sol montant droit
- Corn huile de germe montant droit
- poudre de poivre montant droit
- poudre anisée montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- les graines de sésame noires cuites montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans la viande de porc et d'oignons hachés, le gingembre, la poudre de piment, de poudre anisée, de la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, l'huile de germes de maïs, l'huile de sésame et d'autres épices
- 2 et bien mélanger
- 3 quarante-cinq boulette prévue décalée, placée rangée intermédiaire de viande (FIG)
- 4 pour la peau séquentielle boulette fois (attention à ne pas serrer trop de viande intermédiaire)
- 5 d'un côté à l'autre côté du rouleau, et la viscosité finale à l'interface avec de l'eau
- Une rose 6 boulettes de la forme
- 7 casserole chaleur, versez l'huile de germe de maïs, a augmenté en petites boulettes frites (environ deux minutes)
- 8 verser de l'eau chaude, la couverture (environ 6 minutes) (pour protéger les boulettes cuites, lorsque peu d'eau, etc., peut être combiné avec une petite quantité d'eau chaude, la couverture bouillante continuer à nouveau)
- 9 Enfin, parsemer de graines de sésame noir et cuire l'oignon vert haché
- 10OK
Conseils
huile fraîche Wok