étape 1
Le matériau dans la pâte dans la machine à pain, sur la procédure « pétrissage » 15 minutes.étape 2
Au bout de 15 minutes à la procédure « cuisson », la pâte est faite en 2 fois plus grand que l'original, regarder le malaxage, la pâte est divisée en plusieurs petits morceaux. Ici, dans la pâte à fermenter avec succès, qui est, la première fermentation Oh!étape 3
La pâte fermentée est divisée en plusieurs types de la pâte, encore une fois dans la machine à pain, puis tous les matériaux dans le principal fabricant de pain de pâte, recouverte sur le type de pâte. Le programme « et le visage » 20 minutes. Après 20 minutes de programme « cuisson », une seconde fermentation.étape 4
Après la cuisson de la machine à pain, la pâte est de 2,5 fois la taille de l'Oh original! La pâte est retirée au malaxage, les gaz d'échappement suffisamment, la pâte est divisée en trois, un frottement tour. Ensuite, laisser rouler dans la pièce de pâte de rouleau à pâtisserie, roulé en une forme cylindrique.étape 5
2,5 bobine de volume a une forme cylindrique, enfermé rouleau à nouveau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, rouler, fermé, à l'intérieur du moule en toast.étape 6
Four processus de fermentation ouverte, le pain de moule dans le four, ajouter une tasse d'eau fraîchement bouillie dans le four (pain pour maintenir l'humidité). procédure Fermentation en environ 60-80 minutes Oh! (Si la température ambiante est relativement faible, il est préférable de prolonger la durée de fermentation, envoyé à l'autre face 9% de la pleine Oh!)étape 7
hausse du pain complet lorsque 9 points, recouvrez avec du pain grillé du couvercle du four. Réajuster le four en mode de cuisson de pain, d'échauffement et sur le feu 165 .étape 8
Après le préchauffage bon four, la grille dans l'avant-dernier four, puis griller le moule dans le four, 30 minutes de cuisson 165 . Après cuit du four, le moule soulèvera des toasts 20cm chute de chute libre ou deux, vous pouvez facilement Oh décapage!étape 9
Laisser refroidir à être un peu de pain, tirer à la main, le fil peut Oh! ...... plus d'effet Aila Si ......