crevettes arctique, la pizza boeuf

Depuis Petrus PE9500 est venu, m'a vraiment beaucoup aidé! Petit neveu m'a appelé hier et a dit que je veux manger une pizza lui, aujourd'hui arrive à la bande dans le passé. Hé, ce n'est pas ma tante qui aiment jouer avec! Dit faisons ah ~ mais ne vous inquiétez pas la nuit à dîner, ils n'emballez pas, comment cet effort et ah visage! Mais si en ce moment aujourd'hui, la cuisson trop tard. A cette époque, on a vu la belle « Ken » up! Qu'elle me aider ah! Donc, je mets la farine ah l'eau propre et rapide ce que les ingrédients sont mis dans la machine à pain, démarrer le programme est allé à un maquillage sur la pâte. Après 13 minutes, je ne suis pas ici pour emballer soigneusement, les gens se frottent bon visage! Eh bien, le ralenti est inactif, puis laisser frotter de nouveau ha, ha - alors il a commencé un 13 minutes. Après avoir frotté la surface, je l'ai porté correctement, et sélectionnez « yaourt / fermentation » programme sélectionné en deux et une demi-heure, suivi par Yang sens rude porte glamour et élégant haha. Après son retour pour voir le développement de la pâte deux fois plus grand, les petits enfants tiennent humeur Titus bien! Plût à remercier @ fantôme cuisine du Sichuan, ma recette de pâte est sa référence à elle, faire un peu de réglage fin. Si vous regardez son grand sur des recettes de pizza, les haricots, les fruits directement dans notre recherche « fantôme cuisine du Sichuan, » OK! (Utilisation de P.S I est de 30 litres plat allant au four vient avec elle, le tout recouvert avec seulement ces matériaux, font un grand.) farine de pain 200g eau chaude 130ml sucre 5g sel 3g levure 5g huile d'olive 6ml sauce Pizza 100 g intestin Pizza 70g buf 50 g crevettes Arctique 70g fromage mozzarella râpé 150g

étape 1

1. salifié avec de l'eau chaude et le sucre dans le corps de mélange est ouvert, puis verser l'huile d'olive et bien mélanger. Après la farine de haute gluten versé de couvert d'eau, versez la levure pâte nid ouvert. Lanceur 16 et la face 13 minutes.

étape 2

2. Le lanceur 16 et la surface à nouveau 13 minutes, la pâte est bien pétrir.

étape 3

Sélectionnez le programme l'option 19 yaourt / fermentation, ensemble le temps de fermentation est deux heures et demie.

étape 4

La farine fermentée être deux fois plus grand dehors.

étape 5

Côtoierez la pâte dans des sacs d'échappement de stockage, la fermentation à basse température a continué pendant la nuit, encore une fois la pâte au réfrigérateur deux fois plus grande.

étape 6

La pâte de la sortir de pâte du gaz d'échappement du réfrigérateur, puis détendu 5-10 minutes. La pâte détendue sur une brosse à plaque de cuisson pavée avec un gâteau. Ensuite la fourche sur la pâte tamponner uniformément sur le trou.

étape 7

Sur la première brosse une couche de sauce à pizza pain,

étape 8

Saupoudrer une couche de fromage mozzarella râpé.

étape 9

Ensuite, la saucisse pizza de code, le buf et les crevettes de l'Arctique

étape 10

Ensuite, saupoudrer une couche de fromage râpé.

étape 11

Four à 200 degrés cuire au four pendant 25 minutes sur le OK!
forfait repas de riz fermentée
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poisson sauce aigre-douce
Prochain
Pois cuit riz
Fromage Pâtes aux champignons
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