En plus de tout le matériel dans la machine à pain de beurre, commencer la pâte procédure de malaxage a été arrêtée après 20 minutes de coupe ramolli procédure de redémarrage du beurre pétrir la pâte pendant 20 minutes à la température ambiante à deux fois plus grande fermentation
Retirer les gaz d'échappement pâte après-fermentation est divisée en 10 parties égales, arrondie au bout de 10 minutes de relaxation
Groupe dans une pâte de haricot d'attente de groupe
Une partie aliquote de la pâte, pressée dans une épaisseur de la forme de disque mince intermédiaire de quatre semaines, une pâte de haricot rouge dans l'emballage
Resserrer fermés, les efforts doivent être uniformes, afin d'éviter la forme irrégulière de la fermentation et la cuisson finale
eau de surface préforme de brosse pain oeuf liquide ou de l'eau blanche pulvérisée directement
surface du pain recouvert de noix de coco
9, le plateau dans la fermentation finale pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes