étape 1
Deux concombre frais, se sentent plus solide, dans son sentiment de mainétape 2
Lavé avec de bulle de l'eau saléeétape 3
petit couteau Cici surface racléeétape 4
Couper en deuxétape 5
Avec une cuillère ou un couteau pour enlever la chair à l'intérieur, cette étape est critique paresseux, ou à l'extérieur de la bulle n'est pas concombre fragileétape 6
Gérer tous les droitsétape 7
Couper en segments répartis 15 minutes 5 g Saltedétape 8
gingembre râpé, le poivre de millet haché, l'ail coupé en tranches, propre poivreétape 9
Mettez un bol, mélanger toutes les épicesétape 10
Brûler un peu d'huile d'olive, un peu de chaleur du feu, en plus de tous pot d'oignon vert, la chaleur arôme étouffanteétape 11
Avant de verser la sauce marinée, bien mélangerétape 12
morceaux de concombre est prise en sandwich dans le jus d'alimentation, ont pas tomber dans les concombres marinés pour ne pas tomber dans l'eau, le croustillant impact goût, puis un réfrigérateur wrap couverture conservée plus savoureux une demi-heureétape 13
Transfert à une assiette, saupoudrez un peu d'oignon vert haché et bien mélanger, et a commencé à me mangerétape 14
Très croustillant bon à manger