Tous les stocks hachis hachée, viande hachée, puis dans le pot, aromatisé convenablement (comme indiqué)
peau boulette retiré et la quantité de remplissage, le produit intermédiaire
peau boulette retiré et la quantité de remplissage, le produit intermédiaire
Boulette peau, puis une partie de l'eau et malaxé bord frottis étroitement
Puis pointé sur les côtés Traîné bien malaxée avec un peu d'eau
Un engrais complet Toot boulettes de châtaigne
Le paquet plus en douceur oh
Peut changer un peu plus longtemps, la peau boulette autour d'un peu, puis l'élargissement écrasé plus, lui laissait apparaître que l'image irrégulière fleur faire la même chose ~
Dauphin sur un plateau vraiment Yi ~ Kawa
Faites cuire une telle loi boulettes de paquet est pas facile à perdre, et très beau que ce n'est pas tellement comme une boulettes de châtaigne d'eau à la floraison des roses blanches en fleurs, très agréable! Début Bonjour!
Merci méthodes de boulettes de personnes partageant sur le web!
Peut être transformé en boulettes frites Oh ~
Une fois l'huile chaude à l'aide d'un pot de cuillère à café, transformer un petit boulettes feu disques lentement frits dans le pot à un micro-focus, puis environ une demi-eau de fécule de maïs de bol pour préparer les boulettes de soupe lentement Linru continue autour d'un petit feu frire lentement la fécule de maïs pour sécher un peu d'eau, puis ajouter environ 3/4 boulettes de farine de tasse de l'eau au-dessus Drizzle
Couvrir le couvercle avec un moyen de faire de la vapeur supérieure boulettes lentement cuit à la vapeur
Cuit à la vapeur ouvrir le couvercle lors de la tournée pour voir s'il cuits à la vapeur
Après puis frit ensemble à l'envers, de sorte que la partie supérieure est légèrement frite
Que les deux côtés sont dorés et croustillants frits, ajouter votre sauce préférée pour qu'il goûte plus comme Oh!