Huîtres avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs frottez doucement, se laver sale poisson.
Lavé à l'eau à nettoyer.
Après séchage des huîtres, plus 2 cuillères à soupe de saké et une pincée de sel, le poivre, tremper pendant environ 10-15 minutes pour être savoureux.
À soupe de fécule de maïs 3 dans un oeuf.
mélanger mince vêtements bien fait.
Les huîtres dans le liquide de surface.
huile de friture a été chauffé à 180 [deg.] C la température, l'huître de revêtement de surface sale jusqu'à coloration dorée, prêt à l'emploi.
légumes Brûlures, prêt à l'emploi. Les légumes peuvent Cress, les épinards, les légumes verts, etc., sont utilisés plats à base de champignons tour aujourd'hui.
Après l'huile de wok, ajouter Stir saveur de gingembre.
Ajouter les échalotes et les légumes hachés segment en croissance des brûlures, légèrement frits.
Ajouter les huîtres frites, feu frit.
Ajout du vinaigre.
Ajouter un peu d'huile de sésame pour augmenter l'arôme du pot avant.
Vaisselle, service chaud! croustillant mieux huîtres frites, avec un arôme légèrement acide de vinaigre, non seulement pour réduire le gras, mais aussi des performances délicieuses huîtres. Les légumes et les échalotes sont aussi délicieux.