Préparation Ingrédients: 6 huîtres, peu d'ail 8, une quantité appropriée d'huile comestible, l'oignon vert, un peu d'huile chaude
l'ail pelé, Paisui, coupé en fines Rong, de rechange.
Le gommage coquille d'huître propre avec une petite brosse.
Un couteau est inséré à partir des huîtres de pointe, levier coquille,
La viande d'huîtres enlevée, rincer à l'eau puis dans le boîtier.
Faire chauffer la poêle, verser la bonne quantité d'huile de cuisson,
Plus tard, jusqu'à ce que l'huile jusqu'à chaud, ajouter l'ail haché, faites frire jusqu'à ce que la moitié cuit trop-plein de saveur de l'ail, à l'abri du feu.
Les huîtres mis dans le plat, l'ail rôti sur la viande d'huîtres.
Dans le pot d'ébullition, remuer les pieds cuit à la vapeur pendant environ 5 minutes,
Pan, saupoudré d'oignons verts, surmonté d'un petit bidon d'huile chaude.
Même les compétences de levier shell peu à peu qualifiés, ouvrir de plus en plus facilement la coquille. Néanmoins, il est toujours pas prêt à lancer ce genre de choses.
Dafa cuits à la vapeur Universal presque pas de contenu technique et non pas les moyens. Avec un peu d'ail haché, mettre le pot cuit à la vapeur, même pas le sel, manger ce goût sucré naturel. Après la casserole et versez un peu d'huile chaude, aspect brillant est délicieux.