" [De] apprendre à faire de la surface de ciseaux Fille de manger, ma mère a appris à le faire. En fait, très simple, essayez à nouveau une volonté. La fille a dit: Maman, comment voulez-vous couper mécontentement ah, en regardant la télévision que tante coupe la façon dont il se développe! M rire maman: fille ah, ma mère a fait trop peu, quelques fois plus vite. Pâtes, il est étonnant, un bol, un bol d'eau, que voulez-vous ressembler à cela. " ingrédients
accessoires
- eau montant droit
- sel montant droit
- carotte montant droit
- légumes montant droit
- ufs montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte besoin matériau, 300 g de farine, 150 g d'eau, 3 g de sel (trois exemplaires)
- 2 mélanger la farine avec de l'eau, du pain et des nouilles que j'utilise.
- 3 et dans la pâte. De plus un chiffon humide TANG dix minutes
- Un petit groupe de 4 à prendre une bonne pâte Xing, la croissance de mise en forme circulaire, la coupe avec la surface de ciseaux.
- 5 bonne surface de coupe.
- 6 matériau plat côté. Battre les ufs, les carottes coupées en tranches, les légumes coupés en dés,
- 7 poêle versez le carter d'huile, abaisser les ufs de l'odorat.
- 8 carottes ajouter et légumes hachés faire sauter.
- 9 à partir d'un autre pot de nouilles de l'eau bouillante. La même chose avec la cuisine habituelle, les ciseaux de surface de cuisson huit poissons matures.
- 10 à la vaisselle en pot, plus un bol de soupe de nouilles, un peu de sucre au goût avec les enfants de sauce de soja salée.
- 11 supprimerait les nouilles dans les plats à base de pot,
- 12 Shaozhu peut mélanger uniformément plat.
Conseils
Lorsque la surface et ajouter un peu de sel, gluten disque pâte serait mieux. Un peu plus difficile pâte, pour faciliter l'opération, une grande proportion d'eau à la surface est l'un à un, en raison de différences de la farine d'absorption d'eau, ce qui laisse peut être ajustée une partie de l'eau. La surface de la garniture est très décontracté, je aime cette façon de manger, et parfois l'odeur de la viande de l'urine.