[Icing] Hawthorn

« et son mari sont allés à Shanghai la dernière fois, donc manger cerise aubépine, mari rare et moi étions tous deux super amour pour manger aigre-douce, particulièrement délicieux. Une fois acheté plusieurs boîtes de celui-ci. Mangez plus, laps de près de deux mois maintenant et ont été mémorable, aller au supermarché et a vu un aubépine frais spécial, a décidé, rendent aubépine givrer ". ingrédients
  • aubépine montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiges de lavage aubépine.
  • 2 égoutter l'eau.
  • 3 Hawthorn sec avec de l'humidité du papier absorbant. Assurez-vous d'essuyer pas d'eau oh.
  • 4 pot mettras de l'eau, ajouter le sucre, bol d'eau, le sucre, il bols. Je ne l'ai pas peser montant sous leur propre.
  • 5 laisser mijoter jusqu'à prendre complètement mousse blanche, peu collante avec des baguettes, dans l'eau froide, si la jonction des baguettes est bonne.
  • 6 Versez Hawthorn.
  • 7 Éteignez le feu à tourner rapidement, même la colle sont chaque sirop d'aubépine.
  • Un ventilateur 8 dans les cheveux, on le refroidit pour former le glaçage a.
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