- pois neige 200 grammes
- buf 250 grammes
- poivron rouge A
- gingembre Quelques tranches
- L'amidon de maïs 10 grammes
- sel 2 g
- L'huile de maïs 10 grammes
- poivre 2 g
- sauce de soja 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 terminé le dîner d'hier.
- 2 boeuf avec de l'amidon de maïs, la sauce soja, le gingembre, le vin conservé pour une sauvegarde. Pan jusqu'à six huile de maïs ajouter mature, boeuf sautés avec cinq matures pan.
- 3 poivrons rouges, pois mange-tout et faire sauter ahead prêt de cinq boeuf mature et mis de côté.
- 4 séjour en pot dans l'huile de base, versez les pois poivre et la neige rouge et faire sauter le feu.
- 5 continue d'ajouter Sauté de boeuf et ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le poivre frit uniformément.
- 6 la figure fini.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini. Dîner Yun Cai.