Boeuf pois mange-frites

Ingrédients
  • pois neige 200 grammes
  • buf 250 grammes
  • poivron rouge A
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • sel 2 g
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • poivre 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé le dîner d'hier.
  • 2 boeuf avec de l'amidon de maïs, la sauce soja, le gingembre, le vin conservé pour une sauvegarde. Pan jusqu'à six huile de maïs ajouter mature, boeuf sautés avec cinq matures pan.
  • 3 poivrons rouges, pois mange-tout et faire sauter ahead prêt de cinq boeuf mature et mis de côté.
  • 4 séjour en pot dans l'huile de base, versez les pois poivre et la neige rouge et faire sauter le feu.
  • 5 continue d'ajouter Sauté de boeuf et ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le poivre frit uniformément.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini. Dîner Yun Cai.
Feuilles de moutarde côtes de rechange
Précédent
Laitue boeuf frit
Prochain
Laitue épicé
Secret Chongqing Xuewang
fil des pommes de terre chaude et aigre
poulet de Noël
navire de guerre sushi Caviar
Sakura bâtonnets de fromage de crevettes (Japonais)
L'amour du jambon et des oeufs
boulettes de viande d'ébullition de l'eau (série créative)
frites bricolage
[Icing] Hawthorn
pommes de terre croustillantes violet
lait condensé sucré Nuomici