« Mini gâteau au chocolat est simple, rapide, délicieux petits gâteaux, faible en calories, mais manger les desserts au chocolat peuvent se rencontrer four: cuisson longue Empereur homme CRTF32K, les ufs de couleur uniformément cuits au four. l'utilisation d'ufs du sol agricole, donc ce gâteau est très doux et délicieux ". ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- ufs de sol 1
- panela 60 grammes
- beurre 50 grammes
- lait 150ml
- poudre de cacao 5 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Battre les oeufs;
- 2 sucre de soongorica dans l'oeuf est ajouté;
- 3 ajouter le beurre fondu et bien mélanger;
- 4 Ajouter le lait et bien mélanger;
- 5 farine faible gluten, la poudre à pâte, poudre de cacao est mélangée avec tamisé;
- 6 Bonne poudre tamisée ont été mélangés dans l'uf;
- 7 Mélanger doucement bien, laissez les ingrédients humides et les ingrédients secs peuvent être bien mélangés; PS: si une pluralité de diamants bruts. Pas de mélange.
- 8 dans la tasse à moitié pleine; PS: can 2/3;
- 9 Préchauffer le four bien, immédiatement dans le four, 190 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, 18 minutes, au milieu;
Conseils
1. Ajouter le mélange de beurre à l'avance la température de ramollissement; 2. les ingrédients secs et les ingrédients humides mélangés, sans agitation trop forte; 3. Mélanger la cuisson besoin de bons ingrédients immédiats, ne devrait pas garder; 4. Le temps de cuisson et la taille du moule; 5. Chaque différentes températures du four varient légèrement.