Apprenez le maïs jaune Parole de millet brouet citrouille, peut manger dans la bouche tout au long de l'année

« bouillie de supplément, le riz Yang Xin, Shanxi Qin, spécialité de millet Huang origine élevée de l'écosystème d'origine, le millet bombardement moulin en pierre, couleur dorée, des particules pleines, parfum agréable, arôme riche en coton de soie, huile de riz , frais et parfum délicat. les tours de la saison à nouveau chaud, se lever tôt et boire un bol de bouillie chaude, ce qui peut aider à garder au chaud, augmenter la capacité du corps à se protéger du froid, mais compensation aussi les poumons et l'inflammation soulagent l'estomac, nous avons rapidement les mains ensemble pour cuire Qin, le millet Huang manger de la bouillie! " ingrédients
  • GAO Qin, Huang mil montant droit
  • citrouille montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Huang Qin 1, le millet arrière lavé élevé;
  • 2 attente de coupe citrouille pelée, écorces de maïs de maïs en mode veille;
  • 3 pot dans la quantité d'eau, faire bouillir l'incendie;
  • 4, puis dans le haut du millet jaune Qinzhou, courge, grains de maïs;
  • 5 agiter feu moyen pendant 25-30 minutes;
  • 6 mil citrouille maïs jaune bouillies pour le remplir!

Conseils

choix de millet jaune, nous recommandons GAO préféré Qin, Huang mil, parce que ce qui est vraiment la terre rouge du Shanxi de culture du mil, et la pierre concassée complètement décortiquées, a une valeur élevée.
secret poudre de sauce aigre
Précédent
légumes bouillie ormeau
Prochain
Mon voisin Totoro les cookies
décoration de pain de blé
sucre de protéines Bee
Mini gâteau au chocolat
Biscuits aux canneberges
beignets au chocolat noir et blanc
Dragon petit pain de plateau de fruits
Cantonais style saucisses gâteau de lune
lotus étuvé dossier racine
Feuilles de moutarde côtes de rechange
Boeuf pois mange-frites
Laitue boeuf frit