poulet braisé

« poulet est riche en collagène, peut adoucir et protéger les vaisseaux sanguins, ce qui réduit la graisse et le cholestérol corps. Tension de la peau peut améliorer, d'éliminer l'effet des rides. Poulet aussi riche en cuivre, pour le développement et la fonction des organes internes, le sang, le système nerveux central et immunitaire, les cheveux, la peau et le tissu osseux ainsi que le cerveau et le foie, le cur, etc. ont un impact majeur, en particulier les femmes, peuvent manger élasticité de la peau de poulet et réduit la formation des rides, aujourd'hui fait un pieds de poulet braisé, quatre vont manger! " ingrédients
  • pieds de poulet 500 grammes
  • ail 2
  • gingembre 1
  • agrumes 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • cassonade 15 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • esprit 3 cuillère
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pared le poulet, lavage et des eaux de drainage.
  • 2 quantité Guo Lifang d'eau, mettre un zeste d'orange, sel cuillère, le gingembre, faire bouillir. poulet d'ébullition a chuté d'environ 3 minutes.
  • 3 traitement Ingrédients: sucre brun, l'ail haché, casser les tranches de gingembre.
  • 4 sauce air: plat bol de sauce de soja, la sauce de soja.
  • 5 huîtres a été ajouté et agité uniformément de côté en attente.
  • Après 6 l'eau bouillie de poulet déplumé, rincer à l'eau froide.
  • 7 wok, mettre la bonne quantité d'huile, sous l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 8 Sauté de poulet n'a diminué de temps.
  • 9 ajouter le sucre brun.
  • 10 Verser le vin blanc.
  • 11 bonne musique dans la sauce, bien mélanger.
  • 2-3 plus environ 12 bols de feu de l'eau à ébullition, couvrir la casserole, syntoniser la chaleur et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  • 13 dessèche faire bouillir la sauce, transférés à la poudre de poulet, mélanger uniformément.

Conseils

pieds de poulet doivent être des clous coupés, faciles à manger et sanitaires. Tout d'abord l'eau bouillante pour enlever une partie de l'huile, puis laisser mijoter.
Maison délicieux - je l'appelle porc Dongpo
Précédent
porc chou boulette
Prochain
Oeufs de caille cuit chou
secret poudre de sauce aigre
Apprenez le maïs jaune Parole de millet brouet citrouille, peut manger dans la bouche tout au long de l'année
légumes bouillie ormeau
Mon voisin Totoro les cookies
décoration de pain de blé
sucre de protéines Bee
Mini gâteau au chocolat
Biscuits aux canneberges
beignets au chocolat noir et blanc
Dragon petit pain de plateau de fruits
Cantonais style saucisses gâteau de lune