beignets au chocolat noir et blanc

« n'a pas contacté avant la cuisson, ils seront souvent acheter un certain nombre de billets pour acheter des beignets manger. Monsieur Donut Shanghai est plus célèbre chaîne de beignerie, un prix unitaire aura besoin de beaucoup de l'océan, prendra escompte acheter frais goût. Je ne pensais pas maintenant peut mourir à la maison des beignets fait beau, la formule utilisée est de 6 moule même des beignets, démoulage facile yo, gâteau à l'envers vers le bas au four sur la grille, un par un forme beignet sur un beau spectacle. au moment où la décoration a éclaté aux États-Unis, chaque fille est l'un de la barre de dessert préféré ". ingrédients
  • ufs 75g
  • lait 60g
  • levure 2 g
  • extrait de vanille 2 g
  • chocolat noir 80g
  • tranches d'amandes montant droit
accessoires
  • Faible farine de gluten 75g
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 65g
  • chocolat blanc 80g
  • sucre décoré montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre coupé en petits morceaux, à l'état fondu est chauffé dans un compartiment de liquide
  • 2 ufs, le sucre a été ajouté à l'uf battu sucre solubilisé manuellement
  • 3 en ajoutant l'extrait de vanille
  • 4 lait, d'ufs battus uniformément manuellement
  • 5 masse fondue liquide du beurre a été ajouté, et mélangé
  • 6 Ajouter la faible teneur en gluten de cuisson farine tamisée et la poudre, l'oeuf agiter manuellement pompage
  • 7 état mélangé la pâte
  • La pâte a été chargée poche à douille 8, le moule pour presser le huitième complet
  • 9180 degrés four préchauffé vers le bas et le feu, au milieu de la grille, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire 20 minutes
  • 10 beignets gâteau au four et laisser refroidir embryons stripping
  • 11 beignets prêts pour les matériaux de décoration
  • 12 imperméable fondu (température de 40 ° -45 °) le chocolat blanc
  • 13 beignets couverts à l'avant de la sauce au chocolat blanc mis à sécher en ligne
  • 14 de la même manière imperméable fondue (température de 50 ° -55 °) le chocolat noir, et l'étape 13
  • 15 ont été mis beignets de sucre décoratif décoration finale

Conseils

1, le lait est plus grand espoir peut être remplacé par du lait de crème légère 2, la température de fusion du chocolat doit être strictement contrôlée, la différence de température de fusion du chocolat, s'il vous plaît soigneusement optimiste sur les étapes 3, le montant de cette partie à faire des beignets 6, trompette appartenant section 4, la farine de gluten faible et la poudre à pâte tamisé deux fois avant, la dernière fois de passer directement dans le bon tamiser le beurre
Biscuits aux canneberges
Précédent
Dragon petit pain de plateau de fruits
Prochain
Cantonais style saucisses gâteau de lune
lotus étuvé dossier racine
Feuilles de moutarde côtes de rechange
Boeuf pois mange-frites
Laitue boeuf frit
Laitue épicé
Secret Chongqing Xuewang
fil des pommes de terre chaude et aigre
poulet de Noël
navire de guerre sushi Caviar
Sakura bâtonnets de fromage de crevettes (Japonais)
L'amour du jambon et des oeufs