Biscuits aux canneberges

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • beurre 65g
accessoires
  • uf 15ml
  • sucre en poudre 35g
  • canneberges séchées 40g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute Remuer le sucre en poudre
  • On agite le mélange d'oeuf a été ajouté 2
  • 3 regard uniformément comme celui-ci
  • 4 ajoutant faible farine de gluten
  • 5 la farine et le beurre après avoir ajouté les canneberges séchées et frottage complète
  • 6 placé dans une pellicule plastique
  • léchette croissance de 7 dans le congélateur pendant un certain temps jusqu'à ce que le moulage durci
  • 8 Après l'achèvement du fromage en tranches congelé
  • 9 dans le four à 150 degrés et descendre le feu 25 minutes
  • 10 est terminé
Mini gâteau au chocolat
Précédent
beignets au chocolat noir et blanc
Prochain
Dragon petit pain de plateau de fruits
Cantonais style saucisses gâteau de lune
lotus étuvé dossier racine
Feuilles de moutarde côtes de rechange
Boeuf pois mange-frites
Laitue boeuf frit
Laitue épicé
Secret Chongqing Xuewang
fil des pommes de terre chaude et aigre
poulet de Noël
navire de guerre sushi Caviar
Sakura bâtonnets de fromage de crevettes (Japonais)