porc chou boulette

« parfum de chou, délicieuse viande de porc, il suffit de combiner la mayonnaise aux États-Unis, boulettes juteuses pan it! » ingrédients
  • chou 500 grammes
  • viande de porc 300 grammes
  • farine 500 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster 20 grammes
  • oignons verts un
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine Rupen, eau froide ajoutée, pour former une pâte, un certain nombre de pâte molle, boulettes cuire était délicieux, pots couverts d'une pellicule plastique, puis 30 minutes plus tard utiliser Xing
  • 2 viande de porc avec le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, oignon mélanger ensemble, en agitant dans un sens, l'effort pour
  • 3 chou pur, l'eau de vidange
  • 4 peu de farce déchiqueté, puis dans des pots, mettre un peu de sel, l'excès d'humidité décapée
  • chou chinois avec l'embrayage 5 dans un groupe, presser l'excès d'humidité dans le remplissage, le chou ne pas emballé trop sec, parce que la viande ne tire pas d'eau, juste une partie pénétrera dans le jus de viande
  • Agiter 6, en boulettes
  • La pâte est placée sur la 7 cas, des bandes à friction, coupé en petits sous-agent
  • 8 rouleau dans les côtés minces, l'épaisseur du cuir rond intermédiaire
  • 9 selon leurs propres préférences, ou enduits ou pétrir en boulettes
  • Casserole d'eau bouillante 10 à l'avance, après que l'eau, un wok boulettes de quantité appropriée, ce qui oblige l'eau pour arrêter la rotation le long de la cuillère à soupe, le but est d'empêcher les boulettes adhérences, boulettes permettent également un chauffage uniforme, l'eau du milieu après l'ouverture, les deux points peuvent être de l'eau froide, être boulettes exorbités, le gaz de chaîne réussie, vous pouvez retirer le pot
  • 11 trempette vinaigre de Laba, l'huile de piment, ou tout autre petit matériel, boulettes de porc salé vous permet de manger du chou rond Duer

Conseils

Chou et le rapport de la viande de porc peuvent être ajustées en fonction de leurs goûts propres, doit être soit lors d'une rotation forçant l'eau avec une cuillère, les deux boulettes libération bouillie, mais permet également des boulettes de chauffage uniformes
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