« amours de fils à manger des aubergines, mais aussi aiment manger pince aubergines viande, clip et plus sur les couches d'aubergines si elle devient ainsi, les enfants disent qu'il est comme un corps de coquille de homard écorché, prendre ce qui est bon plat , étant donné que cela ressemble à une aubergine clip dragon, la viande aubergines farcies appelée long bar! " ingrédients
- aubergine montant droit
- hachis de porc montant droit
- crevette montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- eau Ginger montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ajouter 1 porc salé haché, le vin, la sauce aux huîtres, le sucre, l'eau de gingembre, bien mélanger puis ajouter les crevettes hachées
- 2 dans une direction agité énergiquement
- 3 aubergine coupe en petits morceaux
- 4 Couper chaque aubergine dans un segment de sept couteaux, ne pas couper
- 5 aubergines d'alimentation de crevettes marinées joints remplis, laissez-le plier
- 6 mis dans le plat a mis le pot à la vapeur
- 7 brocoli casser en petits morceaux, mettez dans les poissons d'eau bouillante ébouillantage
- 8 cuit à la vapeur pince aubergines sur une partie du bouillon
- 9 la soupe dans un autre pot, ajouter un peu de poulet, l'eau mince a été ajouté à l'amidon crochet Moins
- 10 soupe aubergines versé sur le dossier, mettre le brocoli milieu, fleurs de carotte peut aussi creuser.