« cuisine maison champignon --- oignon boeuf déchiqueté. C'est comme le fils de légumes, fontanelle boeuf pour le petit gars, quelques jours ne mangent pas gourmand et mal à l'aise, mais il encore comme le ragoût de buf. " ingrédients
- buf 200 grammes
- fongus montant droit
- oignon 1
- carotte montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carotte pelée, lavé et déchiqueté.
- 2 oignons lavés et déchiquetés.
- 3 cheveux bulle champignon lavé et déchiqueté.
- 4 et on l'a lavé le buf haché.
- 5 pot chaleur de l'huile ajoutée boeuf émincé sauté.
- 6 carottes a été ajoutée et faire sauter.
- 7 Joignez l'oignon sautés.
- 8 Joignez poêlée de champignons.
- 9 goût ajouté de la sauce de soja très frais et bien mélanger.
- Oyster a été ajouté 10 mélanger uniformément.
- 11 Enfin, ajouter le sel et bien mélanger casserole.
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé