Maison délicieux - je l'appelle porc Dongpo

« toujours voulu porc Dongpo, a toujours voulu cette route des plats sur le dîner du Nouvel An. La culture chinoise nouvelle année l'accent est mis sur la table, une grande variété de goûts délicieux frire cuire a tout, mais le plat est très représentatif des mots à la mode: grand sur elle. Recherche en ligne Dongpo pratique de porc il y a plusieurs, la vidéo parle de ragoût de porc Dongpo est l'eau blanche qui, bien que les ventes de la première journée du Grand Hôtel 3000 n'a pas ramené mon appétit, ce n'est pas ce que je veux sentir . l'esprit Dongpo de porc devrait ressembler le genre de rouge foncé, après plusieurs reprises discrétion ou conformément à leurs propres idées pour faire un plat. J'ai fait de mon coude Su porc préféré, tous les matériaux sont ajoutés en fonction de porc matériel, tout simplement parce qu'il n'y a aucune considération à soutenir le coude avec des pots et des casseroles, cocottes, dans à l'original, passer temporairement d'autres ustensiles de cuisine magasin après le matériau qui ébullition au fond du flotteur sont, heureusement pas coller pot. Plus tard acheter une grande casserole point, en ajoutant la grille de bambou, en parlant de l'équipement qui est certainement plus professionnel oh. " ingrédients
  • porc de porc 1
accessoires
  • Le vieux vin de riz 500 grammes
  • gingembre frais 60 grammes
  • ciboulette 120 g
  • sauce de soja 80 grammes
  • saveur de la sauce de soja 130 grammes
  • poivre Une poignée de
  • anis 2
  • cannelle 2
  • sucre cristal 60 grammes
  • amidon 10 grammes
  • Sucré et salé goût
  • mijoter artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Laver le porc premier
  • Gingembre 60 g 2120 g de ciboulette
  • 3 poignée de poivre anis deux morceaux de cannelle 2
  • arôme de sauce de soja 480 de sucre cristallisé 60 g 130 g 500 g de vin de riz
  • 5 dans l'eau froide ouvert 10 minutes, retirer le pot
  • pot de fond 6 à l'abri et des baguettes sous-paragraphes
  • 7 à son tour, mettre les oignons verts et le gingembre
  • 8 dans la peau de porc vers le bas grâce
  • 9 suivi en ajoutant la sauce de soja et la saveur de la sauce de soja
  • 10 vieux vin de riz
  • 11 eau
  • sucre 12 rock
  • 13 épices. Le feu à ébullition à feu de coup par coup mijoter 2 heures (il est un petit feu)
  • Temps à 14, prise le long du coude dans le couvercle du récipient obtenu (sans soupe) et de la vapeur pendant 1 heure retirée
  • 15 bouillir la soupe, ajouter de l'eau, l'amidon, le temps ragoût d'amidon à verser dans le coude
  • 16 mettre une base de noix de coco fini de laitue, plaque et servir.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: porc, car à la différence des plus gros morceaux de viande qui peuvent être couverts, casseroles et poêles doivent être appropriées, en raison des grands conteneurs utilisés dans les matières premières ne peuvent pas couvrir l'objet, de façon à ajouter de l'eau, la salinité de l'eau d'ajout ne suffit donc pas je ajouter un peu de sel le travail. Tous ces éléments doivent regarder la taille du récipient que vous choisissez de définir une quantité spécifique ne peut être donnée. En plus de ce vin article avec du vin Hua Diao, le vin est une bonne Shaoxing matière première.
Cent porte Choi, délicieux porc bon marché chou frit [les fans]
Précédent
poulet braisé
Prochain
porc chou boulette
Oeufs de caille cuit chou
secret poudre de sauce aigre
Apprenez le maïs jaune Parole de millet brouet citrouille, peut manger dans la bouche tout au long de l'année
légumes bouillie ormeau
Mon voisin Totoro les cookies
décoration de pain de blé
sucre de protéines Bee
Mini gâteau au chocolat
Biscuits aux canneberges
beignets au chocolat noir et blanc
Dragon petit pain de plateau de fruits