décoration de pain de blé

Ingrédients
  • pâte française 900 grammes
  • pâte décorative 500 grammes
  • autres goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1900 g de pâte dans un reste arrondi pendant 30 minutes.
  • 2 la pâte à ouverture circulaire.
  • 3 dans le four à une température de 30 , humidité 75% fermenté pendant 50 minutes.
  • 4 décoratif pâte ouvert, avec une tarte de 8 pouces tailler une filière circulaire.
  • 5 pâte décorative en une bande allongée de côtés plus épais.
  • 6 coupe à partir du milieu, deux et demi.
  • 7 avec les côtés de la forme de pâte épaisse coupée avec des ciseaux de blé.
  • 8 placé dans une surface circulaire décorative de la pâte.
  • 9 d'une bande allongée de pâte à blé attaché. (As)
  • farine de seigle saupoudré au milieu 10 pâte française.
  • 11 pinceau sur la surface de l'uf.
  • 12 température du four 200 allumé , jet de vapeur à 200 feu au four pendant 60 minutes.
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