- pâte française 900 grammes
- pâte décorative 500 grammes
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1900 g de pâte dans un reste arrondi pendant 30 minutes.
- 2 la pâte à ouverture circulaire.
- 3 dans le four à une température de 30 , humidité 75% fermenté pendant 50 minutes.
- 4 décoratif pâte ouvert, avec une tarte de 8 pouces tailler une filière circulaire.
- 5 pâte décorative en une bande allongée de côtés plus épais.
- 6 coupe à partir du milieu, deux et demi.
- 7 avec les côtés de la forme de pâte épaisse coupée avec des ciseaux de blé.
- 8 placé dans une surface circulaire décorative de la pâte.
- 9 d'une bande allongée de pâte à blé attaché. (As)
- farine de seigle saupoudré au milieu 10 pâte française.
- 11 pinceau sur la surface de l'uf.
- 12 température du four 200 allumé , jet de vapeur à 200 feu au four pendant 60 minutes.