lotus étuvé dossier racine

« boîte de racine de lotus, prendre homophone » et aux États-Unis États-Unis « , ce qui signifie, est devenu les vacances glorieuses universelles un plat essentiel. Tendre croustillant extérieur, couleur dorée, mais après la poêle avec poêle gaz oppressant goût, est un vrai goût réveil produits alimentaires gastronomiques. Ce plat est bon, mais se dissout inévitablement la solution de racine de lotus frit intention fatigué de la viande, soit une augmentation de trois haut risque. Nous l'originalité de le remplacer par des techniques de cuisson de santé - à la vapeur, montre Ruannuo délicieuse, la lumière rafraîchissante du goût unique, le niveau du goût est aussi plus varié. " ingrédients
  • lotus 500g
  • viande 200g
  • Les champignons frais 40g
accessoires
  • sauce de soja 10ml
  • sauce Oyster 5g
  • maïzena 8g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon émincé, les champignons de peuplement en dés, racine de lotus pelées et coupées en tranches de 3 mm.
  • 2 viande et les champignons, un bol de remplissage de gingembre oignon, mélanger, ajouter le reste du mélange d'amidon et l'assaisonnement uniformément.
  • 3 pris deux lotus, essuyage quantité d'amidon, prenant en sandwich la viande (environ 25 g), pressé à la main une petite solide. plateau fumante dans un trou.
  • 4 pour ajuster le côté de la boîte à vapeur en mode normal aussi par distillation, 100 , à la vapeur pendant 20 minutes.
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