Ingrédients
- farine de pain 260 grammes
accessoires
- ufs 45 g (a)
- beurre 25 grammes
- sucre 30 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
- Dragon peau de jus de fruits 155 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 Dragon peau du fruit 100 g d'eau 80 g de jus pressé est bonne, le dernier déchets restants 155 grammes (à l'exception de la levure et le beurre) sont pressés de manière séquentielle à une bonne sauce, des ufs, du sel et du sucre en diagonale placé, et enfin dans le haut de poudre.
- Et la sélection d'une surface 3 programme breadmaker pendant 20 minutes, le pain drums pellicule de plastique et recouvert de serviettes humides, on le laisse reposer pendant la nuit Réfrigérer.
- 4 Retirer la pâte congelée, grille-pain canon monté sur le boîtier;
- 5 dans le beurre ramolli et la levure, et la sélection d'une des faces du programme.
- Retirer la pâte et 6, celle-ci est divisée en six parties, la couverture position d'enveloppement pendant 10 minutes.
- 7 Prenez une pâte, frotter la bande de croissance.
- 8 tête-bêche, comme la torsion de retordage, le dernier groupe ensemble sous pression dans la queue.
- 9 reste peu aussi bonne, le soleil du matin dans le plat de cuisson.
- 10 mettre la fermentation four, après la fermentation pris bonne Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes.
- 11 brosse fermentée oeufs de paquet repas.
- 12 placé autour du four moyen 170 degrés 30 minutes, retirez la casserole après le four, forfait repas main chaude après que le paquet est placé des sacs en plastique stockés.
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
Conseils
La puissance de l'eau un peu plus, un peu collant en fonctionnement, peut réduire les 10-15 grammes d'eau.