Secret Chongqing Xuewang

Ingrédients
  • canard 200 grammes
  • canard 200 grammes
  • germes de haricots 100 grammes
  • déjeuner de la viande 200 grammes
  • laitue 100 grammes
  • fongus 100 grammes
  • faire peur 100 grammes
  • bouffées de tofu 100 grammes
  • pousse de bambou 50 grammes
accessoires
  • Pixian Une cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • ail 5
  • huile végétale montant droit
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • eau montant droit
  • piment séché bol
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Couper les oignons, le gingembre râpé, les tranches d'ail de rechange.
  • 2 différents ingrédients prêts.
  • 3 pot dans la quantité d'huile, après la mise à chaleur ail gingembre oignon et faire revenir le piment.
  • 4 Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots de Pi, saveur de remuer.
  • 5 a été ajouté de l'eau à ébullition, sel, salé si la pâte de haricot ne peut pas être le sel.
  • 6 Selon la première version de matériel bien cuit, ranger les cuit, l'ingrédient principal de celle-ci de commande par une dans le pot.
  • 7 à son tour se fait et tous les matériaux, vous pouvez effectuer un panoramique fait cuire.

Conseils

Les matériaux sont libres de jouer selon leurs propres préférences
Laitue épicé
Précédent
fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
poulet de Noël
navire de guerre sushi Caviar
Sakura bâtonnets de fromage de crevettes (Japonais)
L'amour du jambon et des oeufs
boulettes de viande d'ébullition de l'eau (série créative)
frites bricolage
[Icing] Hawthorn
pommes de terre croustillantes violet
lait condensé sucré Nuomici
surface ciseaux
morceaux de pain d'or
crêpes maison