Ingrédients
- canard 200 grammes
- canard 200 grammes
- germes de haricots 100 grammes
- déjeuner de la viande 200 grammes
- laitue 100 grammes
- fongus 100 grammes
- faire peur 100 grammes
- bouffées de tofu 100 grammes
- pousse de bambou 50 grammes
accessoires
- Pixian Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- ail 5
- huile végétale montant droit
- oignons 1
- gingembre 1
- eau montant droit
- piment séché bol
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Couper les oignons, le gingembre râpé, les tranches d'ail de rechange.
- 2 différents ingrédients prêts.
- 3 pot dans la quantité d'huile, après la mise à chaleur ail gingembre oignon et faire revenir le piment.
- 4 Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots de Pi, saveur de remuer.
- 5 a été ajouté de l'eau à ébullition, sel, salé si la pâte de haricot ne peut pas être le sel.
- 6 Selon la première version de matériel bien cuit, ranger les cuit, l'ingrédient principal de celle-ci de commande par une dans le pot.
- 7 à son tour se fait et tous les matériaux, vous pouvez effectuer un panoramique fait cuire.
Conseils
Les matériaux sont libres de jouer selon leurs propres préférences