"séché riche poisson, salé et délicieux." ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- piment séché montant droit
- choux montant droit
- porc Le montant de (sept-troisième maigre de graisse)
- persil montant droit
- Pixian montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- esprit montant droit
- poivre noir montant droit
- poivre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- MSG montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 aux échelles, aux branchies, éviscération, nettoyage.
- 2 Retour en nombre chanfreinés poissons Jinchang de couteaux, mais aussi facile à savoureux, puis ajouter le vin blanc, le sel, le gingembre, l'oignon salé minutes uniforme de dix.
- 3 wok, verser de l'huile, de la chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile atteint 70%, à la surface de l'encens de poisson sec.
- 4 retirer et réserver.
- 5 wok, verser l'huile, jusqu'à ce que la température de l'huile atteint 3 à chaud, ajouter un peu d'huile de porc en rafale, puis ajouter le vin blanc, le poivre, le gingembre, l'ail, le poivre, le grain de haricot, de poivre noir, arôme éclaté, en pâte de haricots, faire revenir, ajouter de l'eau.
- 6 dans le poisson frit Jinchang, sucre ajouter, sauce aux huîtres, faire bouillir le feu, tourner un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes à la sauce épaisse soupe mijotée. Retirer la plaque de poisson, la soupe à l'oignon pot a été ajouté, un peu de poulet et MSG, mélanger, et enfin la soupe Linru, saupoudrer un peu de persil et l'oignon saveur.