Germes de haricots mungo piquants et aigres

"Laissez de petites gouttes de germes de haricot mungo enrichir également votre table Simple, rapide et délicieux " Ingrédients
  • Pousses de haricots verts 250g
Accessoires
  • pétrole La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Essence de poulet Une cuillerée
  • sauce aux huîtres Deux cuillères
  • Poudre de chili Une poignée
  • Chili séché Trois
  • Poivre de sésame Une poignée
  • Treize encens Une demi cuillère
  • le vinaigre Deux cuillères à soupe
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mettez une quantité appropriée d'huile au fond de la casserole, ajoutez la poudre de chili et le piment séché à l'huile froide
  • 2 Faites frire le piment et le piment de sésame pour donner un parfum. Assurez-vous de faire frire lentement à feu doux. Le feu vif est facile à coller et affecte le goût (de sorte que la couleur de la poudre de chili puisse s'éteindre et paraître plus appétit)
  • 3 Après avoir fait frire le piment et le sésame, versez les germes de haricot mungo lavés, ajoutez le sel, l'essence de poulet, treize encens, la sauce aux huîtres, mettez à feu vif et faites sauter.
  • 4 Faire sauter jusqu'à ce que les germes de soja sortent de la casserole et verser du vinaigre dessus, baisser le feu plusieurs fois et servir.
  • 5Le produit final est Jiangzi. Certains ont trouvé que la couleur est meilleure sous le fond de poudre de chili et qu'il n'est pas nécessaire d'ajouter de la pâte de haricots pour augmenter la couleur.
poisson braisé aux noix de pin
Précédent
Omelette de crevettes
Prochain
crêpes pourpier
ail Amaranth
Oeufs brouillés à la ciboulette
turbot étuvé
Carpe tofu ragoût
poisson sec Jinchang de
Banquet délicieux - Rouniangqielong
Cent porte Choi, délicieux porc bon marché chou frit [les fans]
Maison délicieux - je l'appelle porc Dongpo
poulet braisé
porc chou boulette
Oeufs de caille cuit chou