« amarante, yeux roses, Amaranthaceae, Amaranthus est une plante annuelle. Alias a Barvinok, vieux garçon, jeune au coeur, Amaranthus tricolor, etc. feuilles d'amarante sont ovales ou d'un prisme, la couleur des feuilles est vert ou violet tige. est riche en diamètre des fibres est généralement plus épaisse, souvent branchu, poilu enfance ou sans poils. frais amarante et corps doux, plat crémeux et la nourriture a une entrée forte, sucrée et parfumée. Riche en protéines, lipides, glucides et vitamines et minéraux, est propice à la condition physique, améliorer le système immunitaire du corps, la « nourriture de longévité », at-il dit. Amaranth plus que la chaleur de compensation, la désintoxication du foie, de refroidissement stase du sang, la vue Liyan, il y a l'effet de la chaleur de l'essai de l'estomac. Amaranth heure d'été lorsque la saison du marché, vous pouvez faire revenir l'ail, salade, soupe et d'autres méthodes pour le plat ". ingrédients
- amarante montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Amaranth choisir propre
- Crush ail déchiqueté 2
- 3 coupe en sections amarante
- 4 encens d'agitation de l'ail dans le pot sous la vidange d'huile
- 5 Sous l'amarante remuer le feu, le sel, le vin de cuisson, l'assaisonnement de poulet
- 6 pan