1. Placez tous les ingrédients prêts.
2. Laver la citrouille et les couper en petits morceaux.
3. Laver les côtes en petits morceaux.
4. Peler l'ail en purée, rincer Dougu haché avec de l'eau.
Les nervures et un bol drain, ajouter tout le mélange de marinade, marinée pendant 10 minutes.
6. Laver le pot, l'huile, dans de l'huile lorsque l'ail haché jusqu'à 6 dans la chaleur, le parfum chaud, Dougu en morceaux.
7. encens chaud, ajouter des côtes.
8. Scoop des nervures couverture et changement de couleur, le ragoût de feu environ 2 minutes.
9. Versez la citrouille.
10. habile en remuant sans cesse.
11. Ajouter 1 cuillère à café de sucre
12. Le mélanger uniformément, sauce aux huîtres ajouté.
13. Versez un peu d'eau, couvrir.
14 à feu dans la sauce.