Citrouille côtes de porc frit tempeh

citrouille 750 grammes grammes grammes grammes de nourriture nervures 500 grammes de 1 cuillère à soupe de phases ail alimentaire fermenté alimentaires grammes de poudre de sauce alimentaire 1 c 1 c huile de sésame 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de carburant
  • 1. Placez tous les ingrédients prêts.

  • 2. Laver la citrouille et les couper en petits morceaux.

  • 3. Laver les côtes en petits morceaux.

  • 4. Peler l'ail en purée, rincer Dougu haché avec de l'eau.

  • Les nervures et un bol drain, ajouter tout le mélange de marinade, marinée pendant 10 minutes.

  • 6. Laver le pot, l'huile, dans de l'huile lorsque l'ail haché jusqu'à 6 dans la chaleur, le parfum chaud, Dougu en morceaux.

  • 7. encens chaud, ajouter des côtes.

  • 8. Scoop des nervures couverture et changement de couleur, le ragoût de feu environ 2 minutes.

  • 9. Versez la citrouille.

  • 10. habile en remuant sans cesse.

  • 11. Ajouter 1 cuillère à café de sucre

  • 12. Le mélanger uniformément, sauce aux huîtres ajouté.

  • 13. Versez un peu d'eau, couvrir.

  • 14 à feu dans la sauce.

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