Oh repas d'explosion

céleri grammes de nourriture par rapport à la quantité de chair à cocher (côtes de porc bâton ou d'os) une petite quantité d'arachides croquantes petite quantité d'oignon (oignon coupé) une petite quantité de vinaigre Boryeong 2 cuillères à café de l'huile de 2 cuillères à café huile de noix 2 cuillères à café d'ail (haché, ne pas l'ail est) une petite quantité d'huile écrasé piment (épicé degré individuel) 2 cc de sel 3 cuillères à café glutamate monosodique ou de poulet 1 cuillère à café ou 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de grammes de nourriture
  • 1. Les nervures de décharge de poisson cuit pot à refroidir, puis mettre à côté de la tique de la viande

  • 2. le céleri, l'oignon, couper dans le bol à salade

  • 3 ci-dessus ont été ajoutés à l'assaisonnement saladier

  • 4. Ajouter le mélange d'arachides au beurre, puis dans la tique de chair

  • 5.OK, vous avez terminé.

  • crevettes frites avec du brocoli ail
    Précédent
    côtes braisées face à l'huile de sésame
    Prochain
    crabe frit au sésame
    pain souvent frit
    Citrouille côtes de porc frit tempeh
    Maison rôti brochet
    ufs brouillés Ail
    tteokbokki coréen
    ciboulette Crackers
    muffins aux bleuets
    boulettes frites de style cantonais
    crêpes Hainan
    crackers Okara
    biscuit Dan Pi