céleri grammes de nourriture par rapport à la quantité de chair à cocher (côtes de porc bâton ou d'os) une petite quantité d'arachides croquantes petite quantité d'oignon (oignon coupé) une petite quantité de vinaigre Boryeong 2 cuillères à café de l'huile de 2 cuillères à café huile de noix 2 cuillères à café d'ail (haché, ne pas l'ail est) une petite quantité d'huile écrasé piment (épicé degré individuel) 2 cc de sel 3 cuillères à café glutamate monosodique ou de poulet 1 cuillère à café ou 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de grammes de nourriture
1. Les nervures de décharge de poisson cuit pot à refroidir, puis mettre à côté de la tique de la viande
2. le céleri, l'oignon, couper dans le bol à salade
3 ci-dessus ont été ajoutés à l'assaisonnement saladier
4. Ajouter le mélange d'arachides au beurre, puis dans la tique de chair
5.OK, vous avez terminé.