ufs
5
Sel de l'eau de Excipients 1 en approche de jaune d'oeuf salé peut prendre un capot du bassin plat, saupoudrer pelvienne couche de sel sec. 2 avec le séparateur de jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparant la partie de blanc d'oeuf peut être utilisé pour maintenir la cuisson, ou un mélange de bourrage. 3 jaunes séparés, versé directement sur le sel, de préférence en laissant peu de distance entre le jaune et le jaune d'oeuf. 4 surface saupoudré de nouveau de la couche de jaune de sel. 5 moins vaporiser un peu d'eau sur le sel, la couverture Gail, mettre au réfrigérateur. 6 Ceci est le résultat de la manière après la visite du jour au lendemain. 7 l'eau salée rincer la surface du jaune d'oeuf. La figure 8 est le jaune d'oeuf salé brut a une très Q, des boulettes de riz font gâteau de lune, ou peuvent être directement évaporés à manger.