Le miel et les biscuits oeufs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

vitellus

 

3

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Le miel Accessoires sel

 Miel 1 biscuits de jaune d'oeuf approche Ingrédients: 3 jaunes d'ufs, la farine de gluten faible, 180 grammes, 80 grammes de beurre, 30 g de sucre, 50 grammes de miel, une pincée de sel.

Après 2 beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet pour briser après addition de sucre et battre jusqu'à ce que légèrement pâle couleur avec un fouet, volume de gonflement.

3 jaunes d'oeufs trois ajouté en trois portions. Chaque fois que nous avons complètement agité dans le jaune d'oeuf et le beurre mélangé la prochaine fois.

4 sel a été ajouté, sous agitation uniforme.

5 miel a été ajouté (cette fois, sans agitation).

6 Versez la farine.

7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, la pâte devient.

8 main de pâte à frire pétrir la pâte une petite presse à plat, dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, d'environ 20 minutes.

Porc bouilli kelp
Précédent
sauce aux oeufs Congxiang
Prochain
grille-pain
pousses de bambou Sauté de Feng Jian
saumon grillé
pousses YOULIN
biscuits de jaune d'oeuf
pain de poche
radis pot pattes de canard
Lorsque des légumes Pomfret
bouillie de rein de la viande de poulet
amarante frit
nouilles Dan dan
filet de soupe aux crevettes Algues