Faible farine de gluten
180g
vitellus
3
beurre
80g
sucre en poudre
30g
Le miel Accessoires sel Miel 1 biscuits de jaune d'oeuf approche Ingrédients: 3 jaunes d'ufs, la farine de gluten faible, 180 grammes, 80 grammes de beurre, 30 g de sucre, 50 grammes de miel, une pincée de sel. Après 2 beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet pour briser après addition de sucre et battre jusqu'à ce que légèrement pâle couleur avec un fouet, volume de gonflement. 3 jaunes d'oeufs trois ajouté en trois portions. Chaque fois que nous avons complètement agité dans le jaune d'oeuf et le beurre mélangé la prochaine fois. 4 sel a été ajouté, sous agitation uniforme. 5 miel a été ajouté (cette fois, sans agitation). 6 Versez la farine. 7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, la pâte devient. 8 main de pâte à frire pétrir la pâte une petite presse à plat, dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, d'environ 20 minutes.