radis pot pattes de canard

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1

 

radis blanc

 

400 grammes

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon poivre au goût

 Cuisses de canard approche carotte pot 1 ingrédients Prêt

2 cuisses de canard conservé avec un rinçage à l'eau chaude, le pot d'eau froide, blanchir 2 minutes et retirer rinçage,

3 coupé en morceaux,

4 radis blanc lavé, pelé, Kiosque coupe,

5 de prendre une petite casserole, dans les jambes de canard, plus de 80% d'eau,

6 ajouter le gingembre, l'oignon festival, la quantité de vin,

7 feu et mijoter, lait écrémé en fin de compte, mijoter 50 minutes,

8 dans le radis blanc, ragoût de carotte cuite,

9 Sous goût de la saveur, pas salée assaisonné avec du sel, du poivre,

10 retirer la fête de l'oignon,

11 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

pain de poche
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nouilles Dan dan
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Fer à cheval concombre frit
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Arachide de Spicy