cuisse de canard
1
radis blanc
400 grammes
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon poivre au goût Cuisses de canard approche carotte pot 1 ingrédients Prêt 2 cuisses de canard conservé avec un rinçage à l'eau chaude, le pot d'eau froide, blanchir 2 minutes et retirer rinçage, 3 coupé en morceaux, 4 radis blanc lavé, pelé, Kiosque coupe, 5 de prendre une petite casserole, dans les jambes de canard, plus de 80% d'eau, 6 ajouter le gingembre, l'oignon festival, la quantité de vin, 7 feu et mijoter, lait écrémé en fin de compte, mijoter 50 minutes, 8 dans le radis blanc, ragoût de carotte cuite, 9 Sous goût de la saveur, pas salée assaisonné avec du sel, du poivre, 10 retirer la fête de l'oignon, 11 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.