Coréen mélangé avec Chrysanthème amer

 ingrédients

 

chrysanthème amer

 

2

 

arachide

 

80g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de sauce au vinaigre de la sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité Corée

 la pratique coréenne de mélange 1 amer Chrysanthème amer Chrysanthème lavé et coupé

2 ail haché finement

3 sit carter d'huile

4 arachides frites

Fried arachides et laisser refroidir 5

6 seront transférés dans le jus toutes les épices

7 tous les ingrédients étaient ensemble mélangés, mélanger fou

riz cuit à la vapeur citrouille côtes de porc
Précédent
nouilles
Prochain
Mais la version d'huile de côtes de porc aigre-doux
Laitue Yuba frit
Crabe citrouille compotés
nouilles de boeuf au poivre noir
jambon Céleri
pigeon cuit à la vapeur
côtes de porc aigre-doux
tomates cerises, tofu ragoût
boeuf pilaf
Pommes de terre, fleur cuisson de céleri
chair croquante d'agneau
Bacon fleur cuisine