petite rangée
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe des nervures de porc aigre-doux pratiquer une petite ligne de 500 grammes, 2 l'eau ainsi que le vin avait sur l'eau 3 Mettre fin à la bouillie lavé pendant trente minutes le bouillon peut cuire les pâtes, pas drainée 4 avec un vin de cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre (non vinaigre) mariné pendant 20 minutes. 5 Puis versez le carter d'huile pour faire frire les côtes de porc marinées mises en or sur les deux côtés 6 côtes de porc Mettez la casserole, côtes de porc marinées bouillon de bol d'eau pour faire bouillir le feu, 7 trois cuillères à soupe de sucre (en gras, trois cuillères à soupe, ne pas avoir peur et plus) 8 transférés demi-sel cuillère à café au goût. 9 petit feu ragoût sauce feu dix minutes, 10, lorsque la dernière sauce ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, la bouche aigre-douce est sorti. 11 font très savoureux côtes