côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

petite rangée

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe

 des nervures de porc aigre-doux pratiquer une petite ligne de 500 grammes,

2 l'eau ainsi que le vin avait sur l'eau

3 Mettre fin à la bouillie lavé pendant trente minutes le bouillon peut cuire les pâtes, pas drainée

4 avec un vin de cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre (non vinaigre) mariné pendant 20 minutes.

5 Puis versez le carter d'huile pour faire frire les côtes de porc marinées mises en or sur les deux côtés

6 côtes de porc Mettez la casserole, côtes de porc marinées bouillon de bol d'eau pour faire bouillir le feu,

7 trois cuillères à soupe de sucre (en gras, trois cuillères à soupe, ne pas avoir peur et plus)

8 transférés demi-sel cuillère à café au goût.

9 petit feu ragoût sauce feu dix minutes,

10, lorsque la dernière sauce ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, la bouche aigre-douce est sorti.

11 font très savoureux côtes

pigeon cuit à la vapeur
Précédent
tomates cerises, tofu ragoût
Prochain
boeuf pilaf
Pommes de terre, fleur cuisson de céleri
chair croquante d'agneau
Bacon fleur cuisine
pain de maïs frit
poisson sauce aigre-douce
crabe frit odorante
Chérie butterfish frit
Boeuf pommes de terre rôties
diesel tarte aux carottes
film pousses de bambou d'hiver saucisse
tofu Oyster