boeuf pilaf

 ingrédients

 

riz

 

250g

 

buf

 

100 g

 

oignon

 

20g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires Montant de quantité de quantité d'huile de sel

 1 riz pilaf boeuf pratique tremper pendant 30 minutes.

2 coupes de boeuf.

3 carottes coupées, oignons en dés.

4 pot dans l'huile, le boeuf ajouter et continuer à faire sauter la casserole.

Sauté de 5 sauce.

6 dans l'oignon.

7 On agite le parfum dans les bâtonnets de carotte à l'oignon.

8 carotte frite sel acide faible après que l'eau a été ajouté.

9 Après bouillir des légumes jusqu'à la cuisson du riz.

10 riz trempé uniformément couvert.

Plusieurs jujube 11 est ressuscité.

12 appuyez sur la touche de cuisson, ce qui est tout comme un bon ragoût.

Incorporer 13.

14 sur le disque peut être rempli.

tomates cerises, tofu ragoût
Précédent
Pommes de terre, fleur cuisson de céleri
Prochain
chair croquante d'agneau
Bacon fleur cuisine
pain de maïs frit
poisson sauce aigre-douce
crabe frit odorante
Chérie butterfish frit
Boeuf pommes de terre rôties
diesel tarte aux carottes
film pousses de bambou d'hiver saucisse
tofu Oyster
mousseline de soie d'origine
boulettes de viande frites Carotène