mousseline de soie d'origine

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 40g de sucre mou adjuvant huile à salade 40 g eau 60 g 2 gouttes d'extrait de vanille 5 gouttes de vinaigre blanc

 pratique en mousseline de soie ordinaire 1 prêt tous les matériaux nécessaires

2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément

3 jaunes d'oeuf et l'huile ont été ajoutés Après agitation de l'eau en vrac, remuer avec quelques gouttes d'extrait de vanille

Ajouter la farine tamisée, jaune d'oeuf pâte 4, le tour alternatif mélangé uniformément

Après l'uf a été ajouté 5 gouttes de vinaigre, battre comme représenté sur la figure avec un batteur électrique jusqu'à ce que, à partir de l'état mousseux troisième sucre ajouté

Après 6 de continuer à se battre pour se joindre à un tiers de la protéine devient sucre délicate

Après avoir joué 7 lignes ajoutées à la protéine du dernier tiers du sucre continuent à se battre

Les blancs d'ufs jusqu'à 8 Comme le montre, le premier uf était un petit crochet pour soulever

9 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la contre-coupe avec un couteau tourné de manière mixte uniforme

10 la pâte uniformément vidé mix tourner dans le reste de la protéine, de la même façon uniforme mixte tournée,

Préchauffer le four 11 à 165 degrés, la pâte mariné dans le moule, un choc excès bulles four de cuisson

12165 état après 35 minutes de cuisson

Après 131 heures rôti ufs cuits, peut être cuit au four, pour une plaque inférieure placée sur trois chocs

14 pour trouver une bouteille, à l'envers, pour refroidir complètement après le décapage

tofu Oyster
Précédent
boulettes de viande frites Carotène
Prochain
poulet mijoté Varech goji
ufs brouillés champignon amer
bouillie de viande hachée carotte
gâteau d'oeuf Bitter
morceaux de porc frit Céleri
boules de fleurs d'algues de fruits de mer frits
crevettes croustillantes
petits pains de viande Scallion
crevettes frites jaune
ufs alevins Céleri sec # Shen maître oeufs sécher magique #
Vinaigre carottes de soie de pomme de terre
cuisse de poulet frit