ufs
5
Faible farine de gluten
100 g
40g de sucre mou adjuvant huile à salade 40 g eau 60 g 2 gouttes d'extrait de vanille 5 gouttes de vinaigre blanc pratique en mousseline de soie ordinaire 1 prêt tous les matériaux nécessaires 2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément 3 jaunes d'oeuf et l'huile ont été ajoutés Après agitation de l'eau en vrac, remuer avec quelques gouttes d'extrait de vanille Ajouter la farine tamisée, jaune d'oeuf pâte 4, le tour alternatif mélangé uniformément Après l'uf a été ajouté 5 gouttes de vinaigre, battre comme représenté sur la figure avec un batteur électrique jusqu'à ce que, à partir de l'état mousseux troisième sucre ajouté Après 6 de continuer à se battre pour se joindre à un tiers de la protéine devient sucre délicate Après avoir joué 7 lignes ajoutées à la protéine du dernier tiers du sucre continuent à se battre Les blancs d'ufs jusqu'à 8 Comme le montre, le premier uf était un petit crochet pour soulever 9 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la contre-coupe avec un couteau tourné de manière mixte uniforme 10 la pâte uniformément vidé mix tourner dans le reste de la protéine, de la même façon uniforme mixte tournée, Préchauffer le four 11 à 165 degrés, la pâte mariné dans le moule, un choc excès bulles four de cuisson 12165 état après 35 minutes de cuisson Après 131 heures rôti ufs cuits, peut être cuit au four, pour une plaque inférieure placée sur trois chocs 14 pour trouver une bouteille, à l'envers, pour refroidir complètement après le décapage