farine tout usage
600g
ciboule
180g
fin de porc
550g
accessoires de levure 5g gingembre 3g 3g eau, l'amidon, la poudre à pâte 2 c 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillères à café de cuisson vin 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café 1 cuillère à café de l'eau chaude 310g non comestible 1 ciboule approche pain de viande prises Ingrédients levure et une petite quantité d'eau chaude à des lieux ouverts, au calme pendant 5 minutes. 2 la farine, la levure chimique a été ajouté, tandis que l'eau et la levure, l'introduction de l'eau restante, on a agité la floculation dans la surface. 3 et dans la pâte, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud. 4 échalote hachée, ajouter une cuillère à café d'huile végétale et bien mélanger. 5 coupe de la pâte de viande, le gingembre ajouté, la sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, le mélange de sel, l'eau, l'insertion des bords latéraux de l'amidon cis fouetter énergiquement. Après l'addition de 6 mélange ciboule, congélateur de viande à se solidifier. Pâte à 1,5 ou sept deux fois plus grande. 8 prise pâte échappement, pétrir la pâte soit lisse. 9 frottement, sous-sous-agent, rouleau en une épaisseur de feuille de pâte du bord mince intermédiaire. 10 placé dans la viande du milieu. 11 dans une direction, fermée. 12 bons petits pains. Après 13 tour bon, endroit calme à environ 25 minutes. 14 l'eau froide sur le pot. Après la vapeur jusqu'à et de la vapeur pendant environ 15 minutes, un ragoût de cessez-le-feu pendant 5 minutes. 15 soulever le couvercle. fentes du premier ascenseur, puis l'ensemble ascenseur. 16 ont commencé à me manger.