boulettes de viande de fruits de mer
200g
fleur algues
1
Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce tomate Algues boules de fruits de mer frits à dépenser leur propre pratique 1 balles de fruits de mer, véritable oh Deux balles supprimer l'eau et de contrôle 3 fendu propre du chou-fleur pourpre en petits morceaux, on le lave de préférence trempée dans l'eau pendant environ 10 minutes 4 l'eau bouillante Blanch retirer et réserver 5 pot mettre un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre 6 boulettes de viande et le chou-fleur Verser 7, plus une petite quantité de sel 8 ajouter un peu de vinaigre, le vinaigre blanc poisson frais mention de plus, la clé peut être maintenu couleur de chou-fleur, couleur pourpre, afin d'éviter 9 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres 10 plus la quantité de sauce tomate Incorporer la casserole uniformément 11