poulet
1000g
goji
20g
varech
45g
Sel à la sauce de soja de accessoires pour le vin goût 3g 5g 6g gingembre oignon octogonal 4 g q.s. eau 4 g Algues mijoté pratiques néflier un aliment prêt 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, kelp coupé en dés 3 Laver le poulet coupé en petits morceaux. 4 pot dans l'eau, ajouter l'eau bouillie de poulet, enlever le sang. 5 poulet blanchies éliminer l'eau, lavage, l'eau de vidange dans la cocotte-minute. 6 ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé 7 Joignez kelp, néflier, vin de cuisine, de la sauce de soja, la sauce de soja 8 Enfin, l'addition d'eau 9 fermer le couvercle et le poulet select, peut jouer un Après un bon 10 ragoût de poulet, ajouter le sel au goût. 11 ouvert les manger