poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ronchonneur

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre bonne quantité de vinaigre de tomate sauce bonne quantité d'ufs bonne quantité de farine, amidon de maïs

 poisson aigre-doux approche d'une image brute

2 croaker système d'abattage net, le motif en forme de croissant tirage du poisson sur les deux côtés avec l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, décapé 10 minutes

3 oeufs, la farine et l'amidon dans une pâte, l'ombrine Guahu

4 Placez le brun doré poêlé. Lors de la première forme frite courbe poisson frit, puis Zhashu, supprimer et mettre intraday

5 faire revenir l'ail, le vinaigre mis, le sucre, la tomate sauce, du sel, de l'eau bouillante, l'amidon, l'amidon

6 Verser le poisson

pain de maïs frit
Précédent
crabe frit odorante
Prochain
Chérie butterfish frit
Boeuf pommes de terre rôties
diesel tarte aux carottes
film pousses de bambou d'hiver saucisse
tofu Oyster
mousseline de soie d'origine
boulettes de viande frites Carotène
poulet mijoté Varech goji
ufs brouillés champignon amer
bouillie de viande hachée carotte
gâteau d'oeuf Bitter
morceaux de porc frit Céleri