ufs brouillés champignon amer

 ingrédients

 

amer

 

200g

 

fongus

 

50 g

 

ufs

 

3

 

 Excipients huîtres quantité d'huile quantité de quantité de quantité de la quantité d'amidon de sel d'ail

 ufs brouillés champignon amer pratique 1 Laver la courge amère

2 tête de série et en tranches

3 Ajouter un peu d'eau salée, mettre le regard amer haché mariné

4 champignon bon bain, lavage

5 l'ail prêt

6 eau de lavage marinée gourde amère

7 ufs, mettre la farine, ajouter la bonne quantité d'eau

8 bien mélanger

9 sur le pot, oeufs frits pelle

10 frire l'ail, la courge 3 minutes

11 puis le champignon frit ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau, faire sauter 3 minutes

12 puis versez l'oeuf sur le plat

13 sauté

14 pan cuit

poulet mijoté Varech goji
Précédent
bouillie de viande hachée carotte
Prochain
gâteau d'oeuf Bitter
morceaux de porc frit Céleri
boules de fleurs d'algues de fruits de mer frits
crevettes croustillantes
petits pains de viande Scallion
crevettes frites jaune
ufs alevins Céleri sec # Shen maître oeufs sécher magique #
Vinaigre carottes de soie de pomme de terre
cuisse de poulet frit
Les fans crevettes ragoût de carottes
Brocoli champignons frits
champignons frits Céleri