Mascarpone Pengzhi Shi
250g
crème fleurette
150g
feuilles gélatine
10g
Le jaune d'oeuf
2
Shimizu
75g
sucre en poudre
70g
Accessoires biscuits à la cuillère quantité rhum espresso de 1 partie de poudre de cacao 25g 80g approche tiramisu 1 feuille de gélatine ramollie à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent 2 jaunes d'oeufs jusqu'à ce que deux phases blanches claires et épaisses 3 l'eau a été ajouté du sucre granulé, l'eau est chauffée à un petit feu, le feu éteint 4 dans le jaune d'oeuf a été fouettée pendant 5 minutes, on refroidit complètement bord de décharge 5 mascarpone fouetté délicat Pengzhi Shi 6 oeuf Ajouter le jaune paste tourné mélangé uniformément 7 Verser le imperméable à la solution de gélatine fondue 8 pour passer juste la crème légère état texturé 9 tour mélangé dans un tiramisu délicat était 10 Café pas concentré, j'ajouter de l'eau avec de la poudre pure café, avec du rhum 11 biscuits doigts cuits à l'avance, s'il vous plaît se référer à mes recettes précédentes de pratique 12 biscuits doigt vin mis à café, laissez le café couvert de vin Six pouces au fond du moule 13 une couche de biscuits à la cuillère 14 a été versé dans tiramisu moitié liquide 15 trous et une couche de biscuits doigt recouverts de liqueur de café 16 La solution restante est versée tiramisu, lisse, je faisais la nuit, la nuit Réfrigérer Le lendemain 17 dans un moule avec un sèche-cheveux avec de l'air chaud au niveau du bord, peut facilement libérer 18 cercle autour des biscuits doigts comme décoration, mettre une carte d'anniversaire inséré 19 Enfin Assureurs cercle autour de treillis, avec un arc soigné, vous avez terminé, vous pouvez emballez!