Mango popsicles

 ingrédients

 

chair de mangue

 

280g

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

sucre en poudre

 

175g

 

pure Milk

 

400ml

 

crème fleurette

 

250g

 

Le jus de citron

 

26g

 

 matériaux en poudre de vanille quantité de sel

 1 à pratiquer jaune d'oeuf isolé mangue sucettes 3

2 jaune d'oeuf, le lait, le sucre tout dans le pot, et mélanger

3 à feu doux et remuer constamment avec le pompage de l'oeuf, jusqu'à ce que le liquide a tendance à ébullition, retirer du feu immédiatement

4 du feu immédiatement coulé juste enlevé le congélateur à la crème à fouetter, remuer

Le sel a été ajouté 5

6 ajouter un peu de poudre de vanille, bien mélanger, et on laisse refroidir complètement de côté

7 ajouté au reste de 45g de sucre en purée mangue

8 filet un peu de jus de citron et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure

9 jaune d'oeuf soit complètement refroidi, après l'addition de la purée de mangue réfrigérés, fouet

10 enfin dans la couche de moule popsicle dans le congélateur, de geler dur, le lendemain manger

Saucisse riz tomate
Précédent
poisson riz viande de farine de riz cuit à la vapeur ensemble
Prochain
soie de pommes de terre au poivre vert
Laitue saucisse grillée
Pain de Sucre Algues
champignons frits dés
Tiramisu
aliments pour bébés d'oeufs
tourteau de graines de sésame sauvage
porc au poivre vert avec loofah
saucisse grillée carotte
Faire revenir le poireau sec mousse
boules de noix de coco râpée Yolk
crevettes bouillies