chair de mangue
280g
Le jaune d'oeuf
3
sucre en poudre
175g
pure Milk
400ml
crème fleurette
250g
Le jus de citron
26g
matériaux en poudre de vanille quantité de sel 1 à pratiquer jaune d'oeuf isolé mangue sucettes 3 2 jaune d'oeuf, le lait, le sucre tout dans le pot, et mélanger 3 à feu doux et remuer constamment avec le pompage de l'oeuf, jusqu'à ce que le liquide a tendance à ébullition, retirer du feu immédiatement 4 du feu immédiatement coulé juste enlevé le congélateur à la crème à fouetter, remuer Le sel a été ajouté 5 6 ajouter un peu de poudre de vanille, bien mélanger, et on laisse refroidir complètement de côté 7 ajouté au reste de 45g de sucre en purée mangue 8 filet un peu de jus de citron et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure 9 jaune d'oeuf soit complètement refroidi, après l'addition de la purée de mangue réfrigérés, fouet 10 enfin dans la couche de moule popsicle dans le congélateur, de geler dur, le lendemain manger