Faible farine de gluten
200g
Le jaune d'oeuf
3
Lait en poudre
12g
raisins secs
30g
Accessoires quantité de sucre la quantité de beurre raisin de lait croustillant pratiquer une matière préparée. 2 oeufs et mélanger. 3 beurre ramolli coupé en petits morceaux, a été ajouté pour passer le sucre avec un fouet. 4 jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, avec un fouet et un fouet. 5 battre le beurre était épais comme. 6 après la coulée envoyé bonne farine à faible gluten et le lait en poudre de beurre tamisé se mélange uniformément. 7 Placez les raisins secs pétrir la pâte. 8 avec un rouleau à rouleau autour d'un demi-centimètre d'épaisseur feuille, puis couper rectangle. Le reste 9 un peu jaune d'oeuf sur la surface de la brosse, avec une natte de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. 10 Préchauffer le four à 150 degrés, 14 minutes ou au four.