raisins croquants de lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

Lait en poudre

 

12g

 

raisins secs

 

30g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de beurre

 raisin de lait croustillant pratiquer une matière préparée.

2 oeufs et mélanger.

3 beurre ramolli coupé en petits morceaux, a été ajouté pour passer le sucre avec un fouet.

4 jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, avec un fouet et un fouet.

5 battre le beurre était épais comme.

6 après la coulée envoyé bonne farine à faible gluten et le lait en poudre de beurre tamisé se mélange uniformément.

7 Placez les raisins secs pétrir la pâte.

8 avec un rouleau à rouleau autour d'un demi-centimètre d'épaisseur feuille, puis couper rectangle.

Le reste 9 un peu jaune d'oeuf sur la surface de la brosse, avec une natte de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.

10 Préchauffer le four à 150 degrés, 14 minutes ou au four.

Pétoncles avec les fans ail # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
Ouvert encens océan poêlée de légumes
Prochain
ouverture de noix de coco Crisp
vert frit poivre soie de pommes de terre
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
faire sauter les poireaux secs
Cuisse de canard braisé navet Conservé
pain aux canneberges
Saucisse riz tomate
Mango popsicles
poisson riz viande de farine de riz cuit à la vapeur ensemble
soie de pommes de terre au poivre vert
Laitue saucisse grillée
Pain de Sucre Algues