saindoux
90g
Faible farine de gluten
180g
eau
90g
sucre en poudre
20g
farine tout usage
200g
Excipients beurre de noix de coco 100 g de sucre glace 60g 30g 50g poudre d'oeuf entier séché 50g 5g canneberges Le mélange d'un matériau de peau d'huile de noix de coco pratique d'ouverture nette est uniformément pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse 2 matériau de pâte est mélangée uniformément 3 deux types de cuir de bonne détente et réfrigérateur congélateur avec une pellicule de plastique pendant 30 minutes. un matériau de remplissage 4 de noix de coco sur la marmite, chauffer l'eau pour faire fondre le beurre, légèrement refroidi, versé dans un bol à mélanger avec une spatule, mélangé dans le groupe, placé dans le réfrigérateur jusqu'à consistance ferme, la réfrigération de suppression durcie 5 parties de remplissage de noix de coco 24 uniformément torsadés en boules. Peau 6, la relaxation pâtisserie fini ont été divisés en 24 parties, respectivement, 7 aliquote employée par l'huile de la peau à plat 8 dans une poche à douille Yan 9 paquet shut organisé en une balle ronde. 10 est recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche. 11 pâtisserie enveloppée enfermé par plat, 12 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en bandes, 13 de haut en bas, puis enroulé, 14 reposer pendant 15 minutes. 15 prises après un bon rouleau à pâtisserie par plat 16 nouveau rouleau d'une longueur d'un rouleau à pâtisserie est ensuite enroulé, 17 fait cette 18 Couverture reste pendant 15 minutes Une portion aliquote de pâte 19, les doigts de pression intermédiaire, pousser les deux au milieu, de sorte que les coutures de finition de surface vers l'extérieur vers l'intérieur fermée en boule, 24 ont terminé tous les paquets. 20 presseront pâtisserie plat 21 entouré par une épaisseur intermédiaire du paquet mince de pâte en une garniture de noix de coco. la bouche de tigre 22 par sertissage fermé toute circulaire, placé dans le bas d'arrêt, dans la casserole. 23 enveloppé avec une brosse sur la surface de la brosse verte sur le jaune d'oeuf, Dans la surface verte du couteau 24 de la croix, pour couper la garniture. Les 25 et dans le four 26 Préchauffer le four à 185 degrés, au milieu et en bas le feu pendant environ 30 minutes. Cuire au four jusqu'à ce que le niveau de la surface en pleine floraison, couleur dorée.