ouverture de noix de coco Crisp

 ingrédients

 

saindoux

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

eau

 

90g

 

sucre en poudre

 

20g

 

farine tout usage

 

200g

 

 Excipients beurre de noix de coco 100 g de sucre glace 60g 30g 50g poudre d'oeuf entier séché 50g 5g canneberges

 Le mélange d'un matériau de peau d'huile de noix de coco pratique d'ouverture nette est uniformément pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse

2 matériau de pâte est mélangée uniformément

3 deux types de cuir de bonne détente et réfrigérateur congélateur avec une pellicule de plastique pendant 30 minutes.

un matériau de remplissage 4 de noix de coco sur la marmite, chauffer l'eau pour faire fondre le beurre, légèrement refroidi, versé dans un bol à mélanger avec une spatule, mélangé dans le groupe, placé dans le réfrigérateur jusqu'à consistance ferme, la réfrigération de suppression durcie

5 parties de remplissage de noix de coco 24 uniformément torsadés en boules.

Peau 6, la relaxation pâtisserie fini ont été divisés en 24 parties, respectivement,

7 aliquote employée par l'huile de la peau à plat

8 dans une poche à douille

Yan 9 paquet shut organisé en une balle ronde.

10 est recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche.

11 pâtisserie enveloppée enfermé par plat,

12 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en bandes,

13 de haut en bas, puis enroulé,

14 reposer pendant 15 minutes.

15 prises après un bon rouleau à pâtisserie par plat

16 nouveau rouleau d'une longueur d'un rouleau à pâtisserie est ensuite enroulé,

17 fait cette

18 Couverture reste pendant 15 minutes

Une portion aliquote de pâte 19, les doigts de pression intermédiaire, pousser les deux au milieu, de sorte que les coutures de finition de surface vers l'extérieur vers l'intérieur fermée en boule, 24 ont terminé tous les paquets.

20 presseront pâtisserie plat

21 entouré par une épaisseur intermédiaire du paquet mince de pâte en une garniture de noix de coco.

la bouche de tigre 22 par sertissage fermé toute circulaire, placé dans le bas d'arrêt, dans la casserole.

23 enveloppé avec une brosse sur la surface de la brosse verte sur le jaune d'oeuf,

Dans la surface verte du couteau 24 de la croix, pour couper la garniture.

Les 25 et dans le four

26 Préchauffer le four à 185 degrés, au milieu et en bas le feu pendant environ 30 minutes. Cuire au four jusqu'à ce que le niveau de la surface en pleine floraison, couleur dorée.

Ouvert encens océan poêlée de légumes
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vert frit poivre soie de pommes de terre
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bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
faire sauter les poireaux secs
Cuisse de canard braisé navet Conservé
pain aux canneberges
Saucisse riz tomate
Mango popsicles
poisson riz viande de farine de riz cuit à la vapeur ensemble
soie de pommes de terre au poivre vert
Laitue saucisse grillée
Pain de Sucre Algues
champignons frits dés
Tiramisu