Cuisse de canard braisé navet Conservé

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

150g

 

radis

 

200g

 

 Coriandre quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel

 Canard approche de carotte ragoût jambe 1 pot rôti eau chaude, mettre la jambe de canard cuit conservé à l'intérieur de deux minutes, l'huile de bouillie surface de sortie, puis la jambe de canard avec un couteau coupe en petits morceaux.

2 demi-radis, coupé en petits morceaux.

3 Faites chauffer le ravitaillement casserole. Pot, ajouter l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que la boisson parfumée. Cuisse de canard jeté à poêlée.

4 pot de soupe Tim, cuire jambe canard.

5 cuisses de canard cuire pendant une demi-heure, la carotte aussi versé dans le pot et continuer à cuire pendant dix minutes, vous pouvez tenir une soupe de viande.

faire sauter les poireaux secs
Précédent
pain aux canneberges
Prochain
Saucisse riz tomate
Mango popsicles
poisson riz viande de farine de riz cuit à la vapeur ensemble
soie de pommes de terre au poivre vert
Laitue saucisse grillée
Pain de Sucre Algues
champignons frits dés
Tiramisu
aliments pour bébés d'oeufs
tourteau de graines de sésame sauvage
porc au poivre vert avec loofah
saucisse grillée carotte