crevette rose
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oeufs de caille
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Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre 1 boules de crevettes ufs pratiques prêts pour la grande crevettes vivantes. 2 oeufs de caille. Lavées 3 crevettes, ligne de crevettes pour aller la tête. 4 crevettes coupées en dés, ajoutez le poivre, le sel pendant environ 10 minutes. 5 balles le moule versez un peu d'huile à feu doux. 6 dans la crevette, cuit au four jusqu'à ce que la décoloration, la première éteindre le feu. 7 dans les ufs de caille (oeuf parce que le processus est un peu lent, ou peur inégale roussie, éteignez la chaleur il est donc le fonctionnement de l'étape recommandée), et tout était ouvert un petit feu après l'opération. 8 avec un bâton de bambou pour transformer une surface de la bille, multi-tour à plusieurs reprises, la couleur sera plus uniforme. 9 balles ont été cuits jusqu'à coloration dorée. Les boules cuites au four 10 est retirée. 11 aiment manger texture croustillante grillée peut être long point. 12 délicieuses collations font légèrement.