foie poêlé au poivre vert

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

poivre vert

 

3

 

 Accessoires de gingembre de soja arachide sauce à l'huile 15g sel 2 g de vin de cuisson 1 graine ail 3

 1 poivron vert pratique du foie frit Mettre le foie dans les de deux heures, mais rappelez-vous aussi changer plusieurs fois au cours de l'eau.

2 La coupe du foie en fines tranches, encore une fois dans l'eau, laver à nouveau, l'eau pressé.

3 absorbé dans le préhension du vin, puis absorbé dans l'préhension amidon, marinée pendant 10 minutes. Conseil: Pour tendre foie frit et parfumée, cette étape est cruciale, tant de poisson et peut causer le foie est pas facile vieillissait.

4 Les tiges de poivron vert lavé et coupé films obliques, le gingembre et l'ail pelé et coupé.

5 de la poêle dans le gingembre et l'ail faire revenir, puis remuez pour ajouter la décoloration du foie.

6 Le foie composer d'un côté, ajouter les faire revenir au poivre vert.

7 Saupoudrer de sel et bien mélanger.

8 Verser la sauce de soja, bien mélanger, vous pouvez profiter de panoramique.

9 apprécier carte finale

101

112

porc déchiqueté Choucroute
Précédent
Plus tard, remuer emplanture
Prochain
tranches de porc frit avec du tofu
confiture de pêche
ufs de caille Saumure
Nouilles aux oeufs
ufs de caille halogène
Poulet épicé Racine
ufs de caille frits
Zhugan
Sautés foie de porc
boules d'ufs de crevettes
trognon de chou frit Diesel
odeur de friture à sec de Artemisia