foie
300g
poivre vert
3
Accessoires de gingembre de soja arachide sauce à l'huile 15g sel 2 g de vin de cuisson 1 graine ail 3 1 poivron vert pratique du foie frit Mettre le foie dans les de deux heures, mais rappelez-vous aussi changer plusieurs fois au cours de l'eau. 2 La coupe du foie en fines tranches, encore une fois dans l'eau, laver à nouveau, l'eau pressé. 3 absorbé dans le préhension du vin, puis absorbé dans l'préhension amidon, marinée pendant 10 minutes. Conseil: Pour tendre foie frit et parfumée, cette étape est cruciale, tant de poisson et peut causer le foie est pas facile vieillissait. 4 Les tiges de poivron vert lavé et coupé films obliques, le gingembre et l'ail pelé et coupé. 5 de la poêle dans le gingembre et l'ail faire revenir, puis remuez pour ajouter la décoloration du foie. 6 Le foie composer d'un côté, ajouter les faire revenir au poivre vert. 7 Saupoudrer de sel et bien mélanger. 8 Verser la sauce de soja, bien mélanger, vous pouvez profiter de panoramique. 9 apprécier carte finale 101 112