oeufs de caille
400 grammes
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja salée Parfum de l'eau qsp # # Hong cuisine bouilloire en fer est salé les ufs ufs de caille pratique 1 seront lavés dans la marmite de neuf fer, l'eau éclipsé les ufs de caille, la fonction de démarrage de cuisson, le temps est de 15 minutes, à la fin de cinq minutes lorsque résiliation anticipée de la fonction, les ufs de caille, retirer et réserver. 2 re-verser de l'eau, ajouter les épices. 3 Versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja. 4 cuillère à café de sel a été versé dans 5 à partir de la fonction d'ébullition bouilloire du fer, choisi 20 minutes après la fin de la fonction, l'alésage 20 minutes. 6 oeufs de caille coquille refroidie individuellement de craquage, pour en la saveur. 7 oeufs de caille dans la saumure imbibées pendant 30 minutes puis tournez la fonction de cuisson 15 minutes. 8 Si vous aimez le goût un peu fort, vous ne pouvez pas pressé de retirer, faire tremper dans l'eau pendant un peu plus longtemps, il sera plus savoureux. 9 ufs halogène enfance de caille préférés, alors vous pouvez manger avec des amis pour cuisiner.