# # Hong cuisine bouilloire en fer est salé oeufs de caille

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

400 grammes

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja salée Parfum de l'eau qsp

 # # Hong cuisine bouilloire en fer est salé les ufs ufs de caille pratique 1 seront lavés dans la marmite de neuf fer, l'eau éclipsé les ufs de caille, la fonction de démarrage de cuisson, le temps est de 15 minutes, à la fin de cinq minutes lorsque résiliation anticipée de la fonction, les ufs de caille, retirer et réserver.

2 re-verser de l'eau, ajouter les épices.

3 Versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja.

4 cuillère à café de sel a été versé dans

5 à partir de la fonction d'ébullition bouilloire du fer, choisi 20 minutes après la fin de la fonction, l'alésage 20 minutes.

6 oeufs de caille coquille refroidie individuellement de craquage, pour en la saveur.

7 oeufs de caille dans la saumure imbibées pendant 30 minutes puis tournez la fonction de cuisson 15 minutes.

8 Si vous aimez le goût un peu fort, vous ne pouvez pas pressé de retirer, faire tremper dans l'eau pendant un peu plus longtemps, il sera plus savoureux.

9 ufs halogène enfance de caille préférés, alors vous pouvez manger avec des amis pour cuisiner.

Jiuniang longane oeuf
Précédent
porc déchiqueté Choucroute
Prochain
foie poêlé au poivre vert
Plus tard, remuer emplanture
tranches de porc frit avec du tofu
confiture de pêche
ufs de caille Saumure
Nouilles aux oeufs
ufs de caille halogène
Poulet épicé Racine
ufs de caille frits
Zhugan
Sautés foie de porc
boules d'ufs de crevettes