oeufs de caille
400g
quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre quantité quantité quantité soja sauce bloc 1/2 de feuille quantité octogonale de sucre uf de halogène que 1 pour mettre sur le pot d'eau à ébullition jusqu'à les ufs de caille cuits 2 est ensuite placé à l'intérieur de l'eau de trempage à froid côté pelage, le pelage bon côté de veille uf 3 C'est ce que je l'ai acheté des épices, ne savent pas en détail ce qui est à l'intérieur, de toute façon, nous sommes ici avec un bon 4 avec un chiffon propre enveloppées parfum de veille 5 pot d'huile de vente, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mis 6 oeufs de caille vers le bas pour Sauté 7 est ensuite placé dans une quantité appropriée d'eau, et les épices de la feuille d'emballage, cuit vers le bas pour le sucre 8 ragoût mijoté environ 1 heure, les plus, les ufs plus de ténacité, de voir tous les goûts oh.